今天是:
天气:
市经信委组织我市减负办成员单位收看
全国减轻企业负担电视电话会议

发布时间:2017-10-31 00:00 发布机构:南平市经信委 来源: 【字体:

  

    根据工信部《关于举办第六届全国减轻企业负担政策宣传周活动的通知》(工信厅运行函〔2017〕584号)文件精神和省经信委有关通知要求,我委于2017年10月31日组织市减负办成员单位有关负责同志20多人在南平分会场收看了全国减轻企业负担电视电话会议,举办宣传周活动启    动仪式,工业和信息化部副部长辛国斌出席启动仪式并讲话。
    全国减轻企业负担政策宣传周活动是落实党中央、国务院关于减轻企业负担工作部署的一项重要举措。本届宣传周重点是宣传解读近年来国务院及有关部门、各地区采取的减轻企业负担政策措施,特别是今年出台的降成本政策措施、取得的涉企经营服务性收费和涉企保证金清理规范工作成果等。主要活动安排包括组织开展系列报道、举办现场咨询、发布专题报告、组织政策巡讲、编发政策手册等。


分享到:

上一篇:我市连续五个月获工业稳定增长正向激励奖金

下一篇:南平市2017年亿元以上市工业重点投资(技改)项目提前完成年度投资计划