今天是:
天气:
南平市经济和信息化委员会关于建立南平市企业专业技术人才和
经营管理人才信息库的通知

南经信人教〔2017〕424号

发布时间:2017-11-20 00:00 发布机构:南平市经信委 来源:南平市经信委 【字体:

各县(市、区)经信主管部门,市本级三大产业组团:
    为促进我市工业经济发展、企业转型升级提供人才支持和智力支持,及时掌握全市工业企业人才状况,决定建立南平市企业专业技术人才和经营管理人才信息库。现就有关事项通知如下:
    一、人才库征集对象
    1.具备助理级职称以上(含助理级)专业技术人才:辖区内工业企业;
    2.经营管理人才:辖区内工业企业负责人、中层岗位负责人。(2016年产值5亿元以上的工业企业统计部门经理以上职务人员;产值1-5亿元(含5亿元)的工业企业统计董事长、总经理、财务总监、技术负责人和生产负责人;产值1亿元(含1亿元)以下的工业企业只统计董事长和总经理)
    二、维护更新机制
    企业专业技术人才和经营管理人才信息库的建立是项长期性工作,需要常年征集、动态管理和适时更新。建立人才信息库数据维护更新机制,采用适时维护和定期维护相结合的方式,及时对人才信息库进行维护和更新,确保库内数据真实准确。原则上每年维护、更新和上报一次。
    三、具体组织实施
    各县(市、区)经信主管部门和市本级三大产业组团负责人才工作的同志要认真组织本辖区内工业企业填报《南平市企业专业技术人才基本情况登记表》和《南平市企业经营管理人才基本情况登记表》(见附件),经各县(市、区)经信主管部门和市本级三大产业组团审核后,于2017年12月26日前报送至南平市经信委汇总(同时提供电子版)。
    联 系 人:周 芸
    联系电话:8831557
    电子邮箱:np8821750@163.com

    附件:1.南平市企业专业技术人才基本情况登记表

       2.南平市企业经营管理人才基本情况登记表

 

 

南平市经济和信息化委员会
              2017年11月20日

 

(此件主动公开)

分享到:

上一篇:南平市经济和信息化委员会关于黄华同志免职的通知

下一篇:南平市经济和信息化委员会关于 王其华同志任职的通知