今天是:
天气:
南平市经济和信息化委员会积极参加我市“12.4”国家宪法日普法宣传活动


发布时间:2017-12-05 发布机构:南平市经信委 来源: 【字体:

   根据市委宣传部、市司法局、市依法治市领导小组办公室《关于举办南平市2017年“12.4”国家宪法日大型现场宣传活动的通知》(南法治办〔2017〕18号)文件精神,我委高度重视,指派专门科室负责组织参与我市“12.4”国家宪法日普法宣传活动,并于活动现场发放电力法、中小企业促进法、安全生产法、消防法等经信领域法律法规宣传册(页)600余份,发放普法题材购物袋50份,并向现场市民宣传法律常识,提高市民的法律意识。此次我市组织的“12.4”国家宪法日大型现场宣传活动,对营造我市学法懂法守法用法的浓厚氛围起到了积极的推动作用。

                                    

分享到:

上一篇:市经信委窗口严格做好电子证照匹配自查工作

下一篇:南平市经信委开展“不忘初心•志愿前行”主题志愿服务活动