今天是:
天气:
市经信委窗口严格做好电子证照匹配自查工作


发布时间:2017-12-11 发布机构:南平市经信委 来源: 【字体:

  

按照市行政服务中心《关于做好网上行政审批和公共事项服务事项申报材料对应电子证照匹配自查的通知》文件部署,我委审核审批科积极开展自查工作,匹配省网办事大厅和市级权力运行系统的电子证照数量,并在11月3日前配置完成。目前,我委总事项为39项,省网办事大厅和市级权力运行系统已配置电子证照数28项。其中:行政审批事项5项,已配置电子证照数5项;公共服务事项16项,已配置电子证照数8项;其他行政权力事项14项,已配置电子证照数11项;行政许可事项4项,已配置电子证照数4项。今后,我委窗口人员将严格按照中心要求,可通过电子文件共享的申报材料不再收取纸质材料。

分享到:

上一篇:我市规模工业增加值增速实现“四连升”

下一篇:南平市经济和信息化委员会积极参加我市“12.4”国家宪法日普法宣传活动