南平市经济和信息化委员会转发福建省经济 和信息化委员会关于报送2018年 省级两化融合重点项目的通知 - 本委通知
今天是:
天气:
南平市经济和信息化委员会转发福建省经济
和信息化委员会关于报送2018年
省级两化融合重点项目的通知 

 南经信函〔2017〕81号

发布时间:2017-12-28 10:57 发布机构:南平市经信委 来源:南平市经信委 【字体:

各县(市、区)经信(商)局、市本级三大组团、各有关企业:
    为进一步推进工业化和信息化深度融合工作,现将《福建省经济和信息化委员会关于报送2018年省级两化融合重点项目的通知》(闽经信研究〔2017〕1157号)(附件1)转发给你们,请根据文件要求,做好项目报送工作。有关事项通知如下:
    一、我委对2018年南平市省级两化融合重点项目进行了分析研究,现将2018南平市省级两化融合重点项目任务分解下达给你们(附件2),请各县(市、区)经信部门、三大组团按照分解的任务做好申报工作。
    二、请各单位根据 福建省2017年省级两化融合重点项目汇总表(南平)(附件3)内85项重点项目进行重新梳理和筛选,原则上将计划建设期限到2018年及之后的项目继续列入,对计划2017年完成建设但2018年仍然需要延续建设的项目请附页说明原因及理由,并对仍在实施中的项目作信息更新和汇总,组织新申请的企业填写《2018年省级两化融合重点项目申请表》(附件4),全部汇总填报《2018年省级两化融合重点项目推荐汇总表》(附件5),正式行文报送我委。项目申请表(纸质表格加盖企业公章1份)和推荐汇总表(纸质表格加盖推荐单位公章1份)请于2018年1月15日前报我委信息化推进科,同时将项目申请表和推荐汇总表的电子版发送至我委邮箱:npxxhtjk@163.com。以上附件1-5可在南平市经信委网站(http://www.npjm.gov.cn/)上下载。
    联系人:高蓉  联系电话:8841307
 
    附件:1.福建省经济和信息化委员会关于报送2018年省级两化融合重点项目的通知

          2.2018南平市省级两化融合重点项目任务分解表

          3.省2017年省级两化融合重点项目汇总表(南平市)

     4.2018年省级两化融合重点项目申请表

     5.2018年省级两化融合重点项目推荐汇总表

 

 

 

南平市经济和信息化委员会
2017年12月28日

 

(此件主动公开)

分享到:

上一篇:南平市经济和信息化委员会关于做好2017年 电子信息制造业 软件和信息服务业 统计年报报表报送工作的通知

下一篇:关于印发南平市工业企业技术改造奖励实施细则的通知