今天是:
天气:
南平市经济和信息化委员会关于做好2017年
电子信息制造业 软件和信息服务业
统计年报报表报送工作的通知

南经信信息〔2017〕479号

发布时间:2017-12-29 发布机构:南平市经信委 来源:南平市经信委 【字体:

各县(市、区)经信(商)局、市本级三大产业组团、有关企业:
    根据《工业和信息化部办公厅关于做好2017年电子信息制造业 软件和信息服务业 通信业统计年报和2018年定期统计报表报送工作的通知》(工信厅运行函〔2017〕574号)以及省经信委通知要求,现就开展我市2017年电子信息制造业、软件和信息服务业统计年报工作通知如下:
    一、由于2017年电子信息制造业、软件和信息服务业统计年报报送平台以及报送方式已经更新,请各单位仔细研读“操作手册-软件业企业版”、“操作手册-制造业企业版”,正确指导相关企业进行填报。操作手册可在“信息产业运行监测平台 ” (http://202.106.120.121/rjdz/gxb/rjzz_login/login.html)下载。
    二、请各相关单位组织企业于2018年3月9日前完成2017年电子信息制造业、软件和信息服务业年报报送工作。

联系人:高蓉     联系电话:0599-8841307

  附件: 工信厅运行函〔2017〕574号 

 


南平市经济和信息化委员会
2017年12月29日


(此件主动公开)

分享到:

上一篇:南平市经济和信息化委员会关于开展物流产业发展调研工作的通知

下一篇:南平市经济和信息化委员会转发福建省经济 和信息化委员会关于报送2018年 省级两化融合重点项目的通知