今天是:
天气:
南平市经信委开展“缅怀先辈先烈,传承红色基因,弘扬奋斗精神”主题党日活动

发布时间:2018-04-04 发布机构:南平市经信委 来源:南平市经信委 【字体:

  

    清明节祭扫烈士和祖先,是我国人民的传统习俗。4月4日,南平市经信委的党员干部们在詹树强主任的带领下,来到烈士纪念碑前开展祭扫活动。

    在烈士纪念碑前,由四名青年干部担任旗手,南平市经信委的党员干部们庄严宣誓,重温入党誓词,缅怀革命先烈。回忆往昔,多少优秀中华儿女为了民族的解放事业,为了国家的和平统一,抛头颅、洒热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇。立足今朝,我们继承先烈的遗志,时刻铭记自己肩负的历史使命,牢牢抓住大有可为的历史机遇,为把我国建设成为社会主义强国不懈奋斗。

    缅怀结束后,经信委的党员干部们还在烈士纪念碑周围开展了清扫垃圾的志愿活动。   

  

                

分享到:

上一篇:我市6名企业经营管理者荣获第十七届福建省优秀企业家荣誉称号

下一篇:福建海源新材料入选轻量化精密成形件“一条龙”应用计划示范企业