我市6名企业经营管理者荣获第十七届福建省优秀企业家荣誉称号 - 经信简讯
今天是:
天气:
我市6名企业经营管理者荣获第十七届福建省优秀企业家荣誉称号


发布时间:2018-04-12 10:10 发布机构:南平市经信委 来源:南平市经信委 【字体:

  

日前,我省公布了第17届福建省优秀企业家名单,我市的福建圣农食品有限公司董事长傅芬芳、南平元乔木业有限公司董事长杨大发、绿康生化有限公司董事长赖潭平、福建东平高粱酿造有限公司总经理张步瑞、福建利树股份有限公司董事长诸建华、中电(福建)电力开发有限公司总经理周伟成功入选。本次评选活动以“新时代、新特征”为主题,集中反映当前我省优秀企业家的先进性、先导性和典型性,激励广大企业家发扬“敢为天下先、爱拼才会赢”的福建企业家精神,在全社会形成尊重企业家、理解企业家、关怀企业家、支持企业家的良好社会氛围。

分享到:

上一篇:1-3月我市工业经济平稳回升

下一篇:南平市经信委开展“缅怀先辈先烈,传承红色基因,弘扬奋斗精神”主题党日活动