今天是:
天气:
关于公开遴选《南平市惠企政策汇编》印刷机构的公告

发布时间:2018-04-17 发布机构:南平市经信委 来源:南平市经信委 【字体:

  根据梁廉荣副市长的指示,我委牵头积极会同市直各相关部门开展了惠企政策汇编工作,至目前,收集了国家、省、市新近出台的鼓励支持工业制造业发展的优惠政策共49件,主要发放范围为:全市规上企业;各县(市、区)人民政府,市直有关部门。现面向社会公开遴选印刷机构,有关事项公告如下:
    一、印刷内容
    收集的国家、省、市新近出台的鼓励支持工业制造业发展的优惠政策共49件。
    二、印刷承接单位资质要求
    申请单位应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,具体条件如下:
    1.申请单位须为省内注册的印刷业社团法人;
    2.具有较强的印刷能力、丰富的工作经验、专业的工作人员;
    3.不接受联合体投标,不允许分包;
    4.申请单位须为申请材料的真实性承担相关法律责任。
    三、采购价格:采购最高限价为7万元。
    四、申请和评审
    1.申请单位下载并如实填写《印刷承担机构申请书》(见附件),于2018年4月20日17:00前将单位盖章的纸质文本(一式两份)报送我委中小企业服务中心(联系人:真冰倩,电话:18850607666),同时发送电子版本至npzxqy@163.com。为增加评审专家对申请人的了解,可另附介绍和佐证材料。
    2.收到各单位申请后,我委将对申请材料进行初审,并经我委政府采购评议小组对申请单位的方案,参照综合评标法进行评估,综合各单位报价、资质等择优确定承担单位,并在我委网站公示结果。
    3.公示结束后,我委按规定程序与承担单位签订购买服务合同,印刷工作正式开始实施。

    附件:印刷承担机构申请书 

  

    

  南平市经济和信息化委员会 
     2018年4月17日

  

  

分享到:

上一篇:

下一篇:关于拟入选南平市2018年度工业企业技术改造项目完工投产评价第三方机构优选库的公示