今天是:
天气:
南平市(温州)招商座谈会召开   

发布时间:2018-04-26 10:32 发布机构:南平市经信委 来源:南平市经信委 【字体:

  

4月24日至25日,由我委和荣华山产业组团共同主办的南平市(温州)招商座谈会在温州市举办,市政府梁廉荣副市长出席会议,共邀请到温州及附近地区企业家、温州(南平)商会代表人等共50余人参加会议。会上,荣华山产业组团和浦城县分别就各自发展产业发展情况和产业优势作了推介,并与各参会企业家就自身关心的问题进行了深入交流和探讨。

座谈会上,梁副市长表示,热忱欢迎各位企业家到我市投资兴业,南平市有较好的产业发展基础和优势。尤其是近年来,市委、市政府出台了一系列产业激励和人才的优惠政策,扶持力度大。最后,还举行了现场签约仪式,三批共六个项目现场签约,总投资6.3亿元,项目涉及机密铸造、纺织及鞋类加工等领域。

  

  
  

分享到:

上一篇:延平区四大举措力促工业经济稳增长

下一篇:1-3月我市工业经济平稳回升