今天是:
天气:
南平市物流协会筹备工作通气会顺利召开

发布时间:2018-05-11 10:32 发布机构:南平市经信委 来源:南平市经信委 【字体:

  

5月10日上午,在南平市政府七楼经信委会议室,南平市物流协会筹备组召开市物流行业协会筹备工作通气会,南平市经信委相关负责同志参加会议,南平市银行业协会、市保险行业协会、建设银行南平分行、人保财险南平分公司、中石化南平分公司、中石油南平市分公司、中国移动南平分公司等在延央企及铁路局南平车务段、南平市融桥担保公司、延平区部分物流企业代表受邀参加会议。

会议通报了协会筹备工作的进展情况,并研究部署了下一阶段工作目标、重点任务。会上受邀参会的金融、保险、通讯、石化等央企表达了对协会成立的热切期望,并对协会成立工作积极发言献策,受邀单位均表示强烈意愿参与协会的筹建工作及成立后的项目合作。

会上,市经信委充分肯定协会筹建所取得的成果及进展,会议要求协会筹备组要在已达成战略合作意向的基础上,加快与各单位的全方位沟通协调,全面加快《战略合作协议》的修订完善,尽快启动具体合作产品项目的《框架协议》操作规范流程的深入洽谈会商,尽快搭建起金融、保险、能源及上下游全产业链全方位服务合作平台。各相关机构及协会筹备组同志要登高望远、勇于创新、开拓进取、攻坚克难,紧紧围绕各阶段性目标,扎实推进各项准备工作,向市委、市政府、省市经信委和全体会员交出一份满意的答卷。

  

分享到:

上一篇:我委选派党员干部到村任职

下一篇:南平市(温州)招商座谈会召开