今天是:
天气:
我委选派党员干部到村任职

发布时间:2018-05-14 15:27 发布机构:南平市经信委 来源:南平市经信委 【字体:

  

按照第七批市本级选派驻村党员干部到村任党组织第一书记工作安排,5月10日上午,南平市经信委党组成员、副主任、机关党委书记陈爱宾率相关科室负责人送第七批驻村党员干部何锦华同志到光泽县华桥乡大禾山村报到,并与华桥乡乡长王婷、组织委员伍俊成以及大禾山村两委班子有关同志进行了座谈交流。

陈爱宾同志认真听取了华桥乡及大禾山村的情况介绍后,感谢华桥乡党委以及大禾山村“两委”对第七批驻村党员干部工作的支持,并表示市经信委党组高度重视选派工作,选拔委里优秀的党员干部驻村,同时介绍了选派干部何锦华同志的基本情况。要求何锦华同志要多向群众学习,向乡、村领导干部学习,全面走访,摸清村情民意,依靠群众的力量,发挥自身特长,切实为所驻村和群众多办好事、实事。在工作中锻炼和提高自己。严格遵守驻村工作纪律,服从乡党委政府的管理,积极配合乡党委政府的工作,与村“两委”一道共同理清发展思路。

最后,驻村干部何锦华表示,感谢组织的关心与支持,一定会尽快适应新的工作和生活,第一时间掌握村情民意,围绕“抓好班子、找好路子、建好机制、打好基础、收获成长”目标要求,做好驻村工作,力争交出一份满意的答卷。

  

  
  
分享到:

上一篇:南平市新能源汽车推广应用及产业发展情况

下一篇:南平市物流协会筹备工作通气会顺利召开