今天是:
天气:
南平市山海协作领导小组办公室关于
申报山海协作项目贷款贴息资金和
社会事业建设项目资金的通知

南协办〔2018〕3号

发布时间:2018-07-04 09:53 发布机构:南平市经信委 来源:南平市经信委 【字体:

各县(市、区)山海协作办、各有关单位、企业:

    为了进一步扶持我市山海协作企业,促进我市山区社会事业的发展,根据省、市有关文件和《关于印发山海协作项目贷款贴息资金及社会事业建设项目资金管理办法的通知》南协办〔2017〕10号文件精神。现将报送山海协作企业项目和社会事业项目的相关内容通知如下:

    1.企业的申请报告;

    2.认真填写标准文本(可在南平市经信委网站下载:首页—表格下载);

    3.相关的贷款手续:包括当地银行贷款合同、借款借据和结算单复印件以及当地银行出具的贷款证明原件。如有沿海投资者在沿海银行贷款用于山区项目建设的,还需提供银行汇票复印件以及当地山海协作办的出具的沿海银行贷款用于山区项目建设的证明。

    4.社会事业项目:须符合资金扶持范围,由项目建设单位提出申请,并附项目基本情况,由项目建设单位所在地政府审核推荐,同时报知县(市、区)山海协作办。

    以上材料一式二份,邮寄报送至我办(地址:南平市八一路439号市政府大楼山海协作办)。

 

 

 

                                                                                                 南平市山海协作领导小组办公室

                                                                                                            2018年7月4日

 

    

    (此件主动公开)

分享到:

上一篇:南平市经济和信息化委员会转发福建省经济和信息化委员会关于 融资性担保机构经营许可证过期注销的通知

下一篇:南平市经济和信息化委员会  南平市质量技术监督局关于召开 2018年重点用能单位能耗在线监测系统建设工...