今天是:
天气:
面对面解政策 心连心促发展

发布时间:2018-08-16 17:10 发布机构:南平市经信委 来源:南平市经信委 【字体:

  2018年8月14日上午,为全面提升服务企业能力和水平,切实把支持企业发展的各项政策落到实处,着力帮助企业解决突出问题,张信文副主任邀请南孚公司副总经理陈文生先生一行两人到我委座谈,面对面、一对一解读政策。张信文副主任详细了解南孚公司当前发展及项目建设中遇到的问题,并组织本委6个相关业务科室科长对企业提出的问题进行现场解答,同时送上本委印发的《南平市惠企政策汇编》、《节能政策选编》。通过此次座谈,经信委的干部与企业有了更深的交流,提供的服务更加精准。最后,张信文副主任指出,经信部门的干部不仅要把企业请进来,更要走出去,围绕市委、市政府的决策部署,主动服务企业,切实把国家、省、市惠企业政策政策落在实处,协调企业发展过程的问题,促进企业提质增效,为南平绿色发展奠定产业基础。

  

  
  
  

分享到:

上一篇:我市先进制造和数字信息产业专场招商活动在杭州举行

下一篇:建阳区经济和信息化局组织开展工信行业企业安全生产风险辨识评估、 分级分类管理控制学习交流活动