今天是:
天气:
南平市经济和信息化委员会 南平市财政局关于做好
涉企保证金专项检查迎检工作的通知

南经信政法〔2018〕277号

发布时间:2018-09-11 09:42 发布机构:南平市经信委 来源:南平市经信委 【字体:

各县(市、区)经信主管部门、财政局,市直各有关单位,市本级三大产业组团:

    根据《福建省经济和信息化委员会 福建省财政厅关于开展涉企保证金专项检查的通知》(闽经信政法〔2018〕222号)文件要求,为做好我市迎检工作,请各县(市、区)、各部门高度重视,严格按照文件要求,抓好贯彻落实。现将迎检相关工作通知如下:

    1.请各县(市、区)、各部门对本地区、本部门设立的各类涉企保证金进行全面自查,按照闽经信政法〔2018〕222号文件的清理范围和原则,再次清理取消各种违规向企业收取保证金的行为。所有收取保证金及相关项目的部门(单位)要建立健全资金台账,对在目录清单内收取的保证金项目,要逐项健全相关的资金凭证和有关凭据,并整理汇编成册,做好目录备查。

    2.请市直和各县(市、区)有关部门于9月13日下午下班前将自查报告以及《南平市涉企保证金台账表》报市经信委汇总,同时抄送市财政局。

    联系人:余伟东 8863350、8863615(传真)

    电子邮箱:npjxwfg@163.com

    附件:1.《福建省经济和信息化委员会 福建省财政厅关于开展涉企保证金专项检查的通知》(闽经信政法〔2018〕222号)

          2.南平市涉企保证金台账表

 

 

 

                                                              南平市经济和信息化委员会      南平市财政局

                                                                                                 2018年9月11日

 

(此件主动公开)

分享到:

上一篇:南平市经济和信息化委员会转发省经信委关于 做好2018年度省企业技术中心 考核评价工作的通知

下一篇:南平市淘汰落后产能工作协调领导小组办公室关于印发 南平市防范“地条钢”死灰复燃巡查和举报机制的通知