今天是:
天气:
南平市经济和信息化委员会转发省经信委关于
做好2018年度省企业技术中心
考核评价工作的通知

南经信技术〔2018〕279号

发布时间:2018-09-14 11:35 发布机构:南平市经信委 来源:南平市经信委 【字体:

各县(市、区)、市本级三大产业组团经信主管部门:

    现将《福建省经济和信息化委员会关于做好2018年度省企业技术中心考核评价工作的通知》(闽经信函技术〔2018〕709号)转发你们,请各地经信部门按照通知要求指导并督促辖区内截至2017年底获得认定的省级企业技术中心(不含国家级企业技术中心)按要求报送考核评价材料,并对报送材料的完整性进行核查,认真填写《省企业技术中心考核评价汇总表》,连同考核评价材料于2018年10月25日前统一上报。

    考核评价材料主要包括《福建省企业技术中心工作总结》《福建省企业技术中心评价数据表》和11个附表、承诺书、相关统计和财务报表以及评价指标的必要证明材料,具体要求详见《福建省企业技术中心认定评价和考核评价指南(试行)》。指标填报时间范围,如无特殊说明,应填写2017年度数据。考核评价材料纸质一式三份,并提交电子版(光盘)。 

    联系人:王献颖,联系电话:8863028,邮箱:nptzjb@163.com

    附件:福建省经济和信息化委员会关于做好2018年度省企业技术中心考核评价工作的通知

          省企业技术中心考核评价汇总表

 

 

                                                                                               南平市经济和信息化委员会  

                                                                                                    2018年9月14日

 

(此件主动公开)

分享到:

上一篇:南平市经济和信息化委员会转发省经信委关于 印发知识产权工作方案(2018-2020年)的通知

下一篇:南平市经济和信息化委员会 南平市财政局关于做好 涉企保证金专项检查迎检工作的通知