今天是:
天气:
闽浙赣皖福州经济协作区第二十次市长联席会议召开

发布时间:2018-10-29 10:09 发布机构:南平市经信委 来源:南平市经信委 【字体:

  

10月26日上午,闽浙赣皖福州经济协作区第二十次市长联席会议在江西省九江市召开。与会人员共同考察了九江市的基础设施建设、文化旅游、九江石化智能工厂、科创等项目。

梁廉荣副市长代表南平市政府就进一步深化与协作区各兄弟市的交流合作提出三点意见。一是围绕推进互联互通,进一步打通交通动脉。与兄弟市共同加快推进铁路、公路等基础设施建设,着力构建更加便捷高效的综合交通网络。二是围绕产业互促共融,进一步深化经济协作。与协作区各兄弟市在推进产业互促共融中培育放大产业特色,联手打造具有竞争力的产业集群。三是围绕生态文明共建,进一步强化互学共鉴。加强与协作区各兄弟市的沟通交流,建立生态文明建设互学共鉴机制,共同推进协作区生态文明建设实现新提升。

会议讨论通过了《闽浙赣皖福州经济协作区第二十次市长联席会议纪要》,明确了2019年闽浙赣皖福州经济协作区第二十一次市长联席会议由南平市承办。

  

  
  
  
  

分享到:

上一篇:支持民营经济措施有力 福建民间投资增长有劲

下一篇:南平市1-9月工业投资保持较快增长势头,有望继续获得省上正向激励资金