今天是:
天气:
关于2018年工艺美术师评审考生实操及面试的通知

发布时间:2018-11-26 08:38 发布机构:南平市经信委 来源:南平市经信委 【字体:

  

2018年工艺美术师评审采用实操和面试相结合的形式,实操和面试考生都必须参加,其中一项未参加的视为放弃参与评审。现将实操和面试要求通知如下:

1.实操:请参加2018年工艺美术师评审实操的考生携带身份证于2018年11月30日上午8:30分准时至南平市体育公园集合(南平市延平区八一路与文体路交叉口100米),请各考生自带实操工具和原材料。

只参加职称实操考核的,只需要填写附件1中个人基本信息并勾选“为 2018年工艺美术专业技术职务任职资格实操考核人员”,电子版发送至邮箱:npgyms@163.com,联系人:高蓉,联系电话:0599-8841307。

2.面试:请参加2018年工艺美术师评审面试的考生携带身份证于2018年12月1日下午13:30分准时至南平市太阳电缆太阳山庄酒店一楼集合(南平市延平区工业路102号。乘坐9路或B3路公交车到果树场站下车)。

请各位考生加入2018年工艺美术职称评审群2,并将昵称修改为本人姓名,评审相关信息会在微信群内公布。

附件:1.《南平市工艺美术行业技艺大赛及优秀作品评选活动报名表》

      2.《南平市工艺美术行业技艺大赛及优秀作品评选动报名汇总表》

      3.《2018年度工艺美术(中级)资格预审通过名单》

      4.2018年工艺美术职称评审群2

下载:附件1、2、3、4

  

  

                                                                  南平市工艺美术系列职称改革领导小组办公室             

                                                                                 2018年11月26日

分享到:

上一篇:关于2018年度工艺美术系列职称评审预审情况通报和及时缴费的通知

下一篇:2018年工程师评审考生面试通知