今天是:
天气:
我市成功举办南平市工业互联网推进会暨企业上云对接活动

发布时间:2018-12-21 11:02 发布机构:南平市经信委 来源:南平市经信委 【字体:

  

为大力推进“互联网+先进制造业”发展,加快重点企业“上云”步伐,12月19日,由我委、发改委、数字办联合主办的南平市工业互联网推进会暨企业上云对接活动圆满落幕。本次活动邀请了省工信厅信息化推进处领导莅临指导,我委由翁建清总经济师出席并致辞,张云平副调研员对企业上云进行政策解读并作出了下一步工作部署。市发改委、财政局、数字办单位分管负责人、县(市、区)经信局分管领导及企业代表共计一百余人参加了本次活动。

在本次对接活动上,举行了诚信服务承诺签字见证仪式,福建省中小企业服务中心相关负责人对企业上云知识及实操进行讲解,厦门靠谱云、浪潮集团、电信公司等11家云服务供应商嘉宾就“企业上云”业务展开专题演讲,并与参会工业企业面对面进行洽谈了解。企业“上云”是两化深度融合的要求,也是互联网与工业融合创新的体现,此次活动不仅提升了参会企业对“企业上云”的认识,更是推进我市南平市工业互联网工作重要的一步。

  

  

  
  
  

分享到:

上一篇:南平市物流协会成立大会暨第一次会员大会在我市成功举办

下一篇:“服务八闽企业,共建产融生态” ――2018年福建省产融合作政银企对接视频会暨福建省产融云平台上线仪...