今天是:
天气:
我委会同市人行赴长富开展“一对一”金融服务


发布时间:2018-12-26 15:56 发布机构:南平市经信委 来源:南平市经信委 【字体:

  

为贯彻落实国家七部委文件精神,12月24日,我委陈爱宾副主任率市人行信贷、征信部门及厦门银行相关负责同志赴长富公司开展中征应收帐款融资平台业务“一对一”金融服务,对接会就我市推动该业务试点工作的目的意义和要求做了沟通宣传,人行征信科同志向企业财务部门负责人具体讲授了平台注册、应收帐款发起、确认、质押、登记、放款等全流程应用操作办法和注意事项等。作为产业链核心龙头企业长富公司是我市首批列入省中征平台业务试点企业,厦门银行经数月尽调与该企业正式达成战略合作协议,将依托平台对该企业的上游8个牧场提供3800万元免抵押、免担保信用贷款支持。

  

  
  

分享到:

上一篇:市工业和信息化局挂牌成立

下一篇:福建建阳龙翔科技开发有限公司产品通过省工信厅国内首台(套)重大技术装备认定