今天是:
天气:
市工业和信息化局挂牌成立


发布时间:2018-12-30 21:50 发布机构:南平市工信局 来源:南平市工信局 【字体:

  

  

  
  

  
 
  

30日,南平市工业和信息化局挂牌成立。副市长梁廉荣出席揭牌仪式。

根据《南平市市级机构改革实施方案》,市经济和信息化委员会更名为市工业和信息化局,除应对气候变化的职能整合到市生态环境局,类金融管理职能整合到市金融监管局外,其它职能保持不变。

在随后召开的座谈会上,梁廉荣指出,机构改革是政治任务,必须坚决服从,要尽快配合做好职能划转和“三定”工作,确保机构改革有组织、有纪律、有步骤推进。要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,突出重点任务,抓紧抓实当前各项工作,努力实现工业经济良好开局。要齐心协力,围绕市委、市政府和全局中心工作,各司其职、各负其责,共同营造干事创业、风清气正的良好氛围。要加强队伍建设,打造勇担当、善作为的工业团队,忠诚履职,努力作为,奋力开创工业和信息化工作新局面。

分享到:

上一篇:我市动员部署2019年春运工作

下一篇:我委会同市人行赴长富开展“一对一”金融服务